Стихотворение «ТАЙНА ТВОРЧЕСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:
Стихотворение «ТАЙНА ТВОРЧЕСТВА» самая читаемая(68) работа за сутки
01.09.2020

ТАЙНА ТВОРЧЕСТВА

Иди за чувством - здесь необходимость
И Колокола Неба торжество
И основная боль - соизмеримость,
Путь в беспредельность - жизни колдовство

Огонь наполнит формы новым светом
И новая рождается любовь
Прими ступени нового завета
Преображая жизнь вновь и вновь

Непостижима тайна зарожденья
Раскрой в себе её святую суть
Развёрнутое смыслов выраженье
Желанной новизны простейший путь

Так мысль всегда восходит по ступеням,
И новый синтез - света резонанс,
И чувства выраженье - духа гений,
Что формирует жизнь, путь и нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама