Остановитесь, сударь! Будет поздно!
Не подходите ближе трёх шагов!
Ещё чуть-чуть и будет невозможно,
Сдержать себя, не разорвав оков,
И броситься любви своей в объятья,
Законы все приличия поправ.
Так проявите ж должное участье,
Не разжигайте в сердце вновь пожар.
Остановитесь, сударь! Пожалейте,
Не искушайте Вы мою судьбу,
И уходить, Вы слышите, не смейте,
Не видеть Вас, я право, не могу.
На части разрываете мне сердце,
Что делать с этим и как дальше жить?
В душе открыта нараспашку дверца -
И поздно нам её уже закрыть.
Остановитесь, я Вас умоляю!
Не причиняйте мне шагами боль,
В своей любви сама изнемогаю,
Теряя полный над собой контроль.
И бросив всё даю я чувствам волю,
Сдержать эмоции нет больше сил,
И целовать безудержно позволю
Любить, никто как прежде не любил.
|