Стихотворение « Стараются черти.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Стараются черти.......

               Шпана из "Эха Москвы"
               верещат все,как черти,
               для хозяев из братвы,
               для пособников смерти.

               Сутками  визжат  они,
               шестерят ведь за визы,
               заморочили    мозги,
               людям чужой отчизны.    

               От хозяйских щедрот
               вонь сильна жидовская,
               и поносят через рот
               РУССКОЕ, СОВЕТСКОЕ!!!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама