Стихотворение «Я отпущу любовь на крыльях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Я отпущу любовь на крыльях

Я любовь отпущу на крыльях
В бесконечные облака.
Чтобы жизнь не казалась былью
И дорога была легка.
Ничего нет любви дороже
И сильнее на свете нет.
И любое пусть бездорожье
Осветит её яркий свет.
Загляну в голубое небо
Ангел счастья летает там
Веры чистой на сердце мне бы,
Руки тянутся к небесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама