Стихотворение «О счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

О счастье.

Впереди только чистая даль
Смотришь в небо на сердце легче
Пусть уходит моя печаль
В этот летний и теплый вечер.
Буду бабочкой я порхать
Жизнь любить, озаряя светом
Будет солнышко мне сиять
Счастье есть - и оно все - в этом.
Эти синие облака
Столько в них тишины, покоя
Где дорога моя легка,
Там пойду я по ней с лихвою.
И любовь пусть во мне живет
Светлым лучиком в темном царстве
Это то, что меня спасет
И не даст утонуть в ковартсве.
Сила счастья в моей душе
Жизнерадостность на пределе
Вот такой вот простой сюжет
Счастье - легче, на самом деле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама