Стихотворение «Ольгу Бузову раскритиковали за излишний фотошоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Ольгу Бузову раскритиковали за излишний фотошоп

Мне надоели ваши-все упрёки в фотошопе!
Как мне от этого -в депрессию не впасть?
Вы от меня?Все почему -то чуда ждёте
Моё желание-в этом мире не пропасть!
Я в поисках себя.Снимаюсь в новых клипах!
Но всё же дорога карьера в "Доме-2"!
Мне было хорошо в компании этих типов!
От славы в нём?Да!Закружилась голова!
Но с той поры-не знаю я успеха!
Одно спасение-бузить!
Друзья мои!Мне не до смеха!
Мне без скандала в шоу-бизнесе не жить!
Да!Стало трудно жить без фотошопа!
Стремлюсь себя-я постоянно молодить!
Я верю,что культурная Европа!
Меня ещё успеет полюбить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама