Стихотворение «Волочкова променяла жениха на крокодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Волочкова променяла жениха на крокодила

Я в Турции?Да!Отдыхаю-нет,не хило!

Ко мне жених?Приехать был бы рад!

Живу я в спальне-по соседству с крокодилом

И для него-свой делаю шпагат!

Пускай-мой крокодил не настоящий!

Но я в его компании -не  плоха!

Шпагат при  нём-я делаю блестяще!

Вот так я ожидаю-жениха!

Ну,приезжай ко мне скорее милый!

Ты будешь третьим,но не лишним!

Пусть ложе наше будет с крокодилом!

Зато наш отдых всё-таки престижный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама