Я пью твою нежность ковшами
Прямо с небес с небосвода!..
Миры и миры между нами...
Разных галактик погоды...
Большая Медведица нежность
Дарует мне звёздной ночью...
Корю её я за небрежность -
За капли звёзд многоточьем...
Я знаю, её ковш наполнен
Тобой нежностью для меня!...
Она безгранична, как волны!..
Бессчётна как искры огня!..
26.08.2020
Пикколово под Санкт-Петербургом
|