Стихотворение «Он глянул на меня и вышел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
                                             название

Он глянул на меня и вышел

Он глянул на меня и вышел,
Но я его узнала.
Подруги голоса не слышу,
Душа затрепетала.
Его я по глазам узнала,  
Но изменился очень!
Да, пролетело лет немало,
Зачем же, как нарочно,
Его я руку отвергала,
Рвала  любви записки?
О, если молодость бы знала...
Горьки судьбы изыски.
Набрал троллейбус обороты,
Вослед смотреть осталось...
Когда исчез за поворотом
Чиркнула душу жалость.

18.07.01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 23.04.2011 (1)
Ну, не расстраивайтесь так! Работа есть,-уже хорошо!
     20:06 23.04.2011
Спасибо за сочуствие, но увы, это было очень, очень давно... С теплом Алена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама