Стихотворение «В племени высокого полёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 418 +1
Дата:

В племени высокого полёта

В племени высокого полёта.
Трудно оставаться у земли.
Вечно попадаю в переплёты.
Разве крест судьбы неодолим?

Может быть, подрезанные крылья,
Или страх желанной высоты
Делают ранимым и бессильным.
В сердце только теплятся мечты.

Дай мне обернуться на пороге,
И, поверь, я дальше не шагну!
Нет боязни более глубокой,
Чем, не полетев, пойти ко дну.

В племени высокого полёта
Обо мне не станут говорить.
Значит, я обязан сделать что-то,
Чтоб судьбу однажды покорить!
10.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама