Часы стучат, но не бегут,
Как пальчики по клавишам.
Спокойно ходики идут -
Они идут по правилам.
Я жду, придет ли дорогой,
На месте стрелкам не сидится.
Проходит час, затем другой,
Готова на часы сердиться.
Вот в дверь звонок и милый тут,
Мне шепчет: "Здравствуй, дорогая!"
Спокойно ходики идут -
От счастья их не замечаю.
02.02.01 |