Стихотворение «Все ради чего живу я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Все ради чего живу я

...............
Каждую ебаную ночь курю сигарету.
И мечтаю бросить к утру.
Каждый ебаный день думаю вот спортом займусь.
Но каждые сутки проходят как будто аду.
Каждый ебаный вечер я себе о чем то клянусь.
Но что бы её случилось сука я никогда уже не изменюсь.

Но жизнь пролетает как
Пуля через череп на сквозь.
Убивая все тело но в первую очередь мозг.
И не брошу курить авось не задохнусь эту ночь.
И не  буду бегать нахуй все надо.
Мысли все прочь.
На обшарпаных стенах следы кулаков.
Я не могу изменится видимо путь мой таков.
Единственое ради чего живу я это твоя любовь.
Я хочу сделать как лучше но возвращаюсь вновь и вновь
Единственное ради чего живу я
Это твоя любовь.

По мрамару в ванной растекалась моя красная кровь.
Разбитые кулаки но в душе любовь.
И не важно сколько слово это я раз повторю.
Я ведь живой
Я ведь люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 31.08.2020
1
Есть раздел матерные стихи.
Вам туда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама