Стихотворение «К ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

К ***



Прощай, прощай! Теперь уж навсегда.
Последнее объятье — как признанье:
Ты страсть моя шальная и беда,
Моя ошибка и моё страданье.

Не быть нам вместе. Не люблю я ложь,
А ты прожить не можешь без обмана.
Как кружево, ты вымыслы плетёшь
И небылицы защищаешь рьяно…

Устал я! Нам с тобой не по пути.
Прощай, прощай! Теперь уже навеки.
Объятья разожми и отпусти,
Ошибся я в тебе… как в человеке!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 07.11.2020

Прощай, прощай! Теперь уже навеки.


Как  грустно  это понимать, что прошлое уж  не вернуть ...
     00:15 02.09.2020
Печально, но сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама