Стихотворение «О жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

О жизни...

Жизнь трудна, но все-таки не стоит
Сеять злобно горе и обман.
Жизнь темна, но там за пеленою
Место есть для света и тепла.

Жизнь горька, но от чего так сладко
Кружит голову ее волшебный дар.
Жизнь мудра, не стоит понапрасну
Развеивать спасительный туман.

Жизнь хмельна, но хмель не отравляет,
А тоскою душу бередит.
О разлуках, о былом прожитом
И о том, что будет светлый миг...
      Апрель 2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама