Стихотворение «А впереди была вся жизнь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 249 +1
Дата:

А впереди была вся жизнь ...

На тихой улочке, зимой
Тебе признался я в любви.
Под той заснеженной сосной
Тебе сказал: Не уходи!
Останься рядом навека
И вместе долгий путь пройдём ...

Чуть не расплакался тогда,
Слеза упала чистый льдом!

Шёл сильный снег и ветер дул
Мороз стоял не первый день,
А в голове какой-то гул,
Мозги свихнулись набекрень.
Вдруг, что не так?! Момент не тот,
Быть может я не то сказал?!

Ответа ждал, как будто ... год,
Секунды сердцем все считал ...

Ты мне сказала тихо - Да!
Конечно ... Да, а как еще?!
Ты то признание ждала
И нам вдруг стало так легко!
Снег тот прошёл и ветер стих
И мы стоим рука в руке ...

А впереди, была вся жизнь
В любви, заботе и труде!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 06.09.2020 (1)
Очень рада встрече на новом сайте. Понравилось стихотворение о любви. Конечно, хотелось бы, чтобы труда в нашей жизни было поменьше, а любви побольше.
Гость      22:46 06.09.2020 (1)

Конечно, хотелось бы, чтобы труда в нашей жизни было поменьше, а любви побольше.

Хитренькая вы какая!

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!
     16:58 07.09.2020
ДА ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ, А ТО МЫ ВСЁ В ТРУДАХ И БОРЬБЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама