Стихотворение «Как всё бежит, уносит словно ветром »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 198 +1
Дата:

Как всё бежит, уносит словно ветром

Как всё бежит, уносит словно ветром
Часы, минуты, годы и века
Ой, тяжело ... остаться человеком
Ну, а хорошим - это лишь мечта!!!

То здесь не прав, то там вдруг невзлюбили,
Тут нахамил и  «здрасьте» не сказал,
Им волю дай, они б вообще убили,
За то, что их не пригласил на ... чай!

Не жлоб совсем, я чай ... не уважаю,
Вот кофеёк, то как бы чуть по мне,
Да виноват! Да, им не наливаю,
Они вон пьют ... не чокаясь уже!

Всё изменили годы и невзгоды
Мир поменялся стал совсем другим,
Замки, консьержки ... эти домофоны,
И по домам всё больше мы сидим!

Где домино? Лото? И даже карты,
Где бабки те, которых я любил?!
Фронтовики и матерные байки,
Ушли уже по множеству причин!

Летят, летят за годом наши годы
И молодёжь нам плотно дышит вслед!
Кричат истошно: Уступи дорогу!
Не нужно так, послушайте совет.

И кто учил так к старшим обращаться?
Пусть век другой, компьютер ... телефон,
Тут Человеком главное остаться...
Такой в мирУ неписаный закон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 03.09.2020
Согласна, человеком нужно оставаться в любое время и в любом возрасте.. 
     06:09 02.09.2020
... и в спину дышит молодежь... 
Да, так. И против не попрёшь!


Удачи на поприще!
     18:40 01.09.2020 (1)
Оно и верно...
     19:18 01.09.2020
СПАСИБО ВАМ!
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама