Стихотворение «Сентябрь....1 сентября.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Сентябрь....1 сентября.

             
                 Идут ребята  в школу
                девчонки и мальчишки,
                и праздник в эту пору                      
                всех радует  детишек.

                Смеются,  веселятся,  
                говорят  наперебой,
                шум   многоголосный
                витает  над  толпой.

                Устали  в  удалёнке,
                без класса,без друзей,
                сидели как в застенке,
                но школы нет СВЕТЛЕЙ!!!
                 
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама