Стихотворение « Сентябрь...БЕДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Сентябрь...БЕДА.

   
                  Страшная беда в Беслане
                 произошла в День знаний,
                 все оказались в капкане,
                 слышались там  стенания.

                 Школу  захватила  банда,
                 и пленив взрослых,детей,
                 ждать тихо была команда
                 с  угрозами  от  зверей.

                 В  туалет не отпускали,
                 не давали ни есть,ни пить,
                 и  всё  время  угрожали
                 всех их перестрелять,убить.

                 Много  погибло   людей,
                 никого  там  не  жалели,
                 что можно ждать от зверей,
                 все  от  крОви  очумели.

1-3 сентября 2004 года, в Беслане в результате теракта погибло 333 человека: 186 детей, 111 родственников детей, 17 учителей, 10 сотрудников ФСБ, 6 спасателей, 2 сотрудника МЧС .
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама