Стихотворение «Наколдовав подарок к новоселью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Наколдовав подарок к новоселью...





Чтоб свесились фонарики с балкона,
Неделю подгоняя провода,
Я физики оттачивал законы,
Колдуя между делом иногда…

А главное, чтоб всё осталось в тайне,
Чтоб вышел неожиданный сюрприз…
И пусть балкон качается, как лайнер,
Когда подует с моря лёгкий бриз…

И в пятницу, когда уже стемнело,
Но в маленькой беседке ребятня
Над шутками смеялась то и дело,
Включил я свой кораблик из огня…

Фонарики и куклы засветились,
И чайки пролетели над двором…
Степаныч не закрыл военный Виллис,
И замер в восхищеньи шумный дом…

Волна плескалась в правый борт балкона,
Русалки пели песню морякам,
А бравый капитан кормил ворону,
Которая кричала: По местам!!!

Коварный Кракен гнался, рассекая
Морские волны хищной головой,
Но сказка удивляла вновь морская,
И толстый кок вступал отважно в бой…

Народ заполнил двор и дружно хлопал—
Просили показать повтор на бис,
А мне милее было, что из окон
Твоей квартиры свешивались вниз

Две стройных ножки, и глаза блестели
Под чёлкой непокорной озорной…
Подарок мой тебе на новоселье
В душе звенел взволнованной струной…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама