Стихотворение «Я в герои не стремлюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 203 +1
Дата:

Я в герои не стремлюсь

Просто так упал в траву,
Пожелтевший лист кленовый,
Я не сдамся, я живу,
Каждый день начав по новой -

С той же песней на устах,
С той же верой и любовью
И рукою сделав взмах,
Белый флаг не заготовлю.

Если мы не победим,
То и жить тогда не стоит,
Пусть не именем моим
Назовут потом героев.

Я в герои не стремлюсь,
Для меня Отчизна свята…
Верю, Родине сгожусь,
Чести не предав солдата.

Пусть не сразу, не сейчас,
Разум всё ж вернётся к людям…
Тот, кто верен, не предаст,
Бог за Веру не осудит!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 01.09.2020 (1)
И то правда...
     15:07 19.11.2020
Спасибо за солидарность, Иван!
     13:45 04.09.2020
Золотые слова Оля...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама