Стихотворение «Хлебов и зрелищ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Хлебов и зрелищ


В машине их, конечно, было двое:
Один был пьян, другой - самоубийца,
Но не погиб - случается такое,
Чьё ж из машины показалось рыльце?

Теперь оно в пушку, всё театрально,
Два адвоката борются орально,
А кто ж был за рулём? - не помнит Миша,
Сам он не мог, ведь перебрал гашиша.

Его машину, стало быть, угнали,
Он в ней уснул, не ведая печали,
Злых недругов, все поняли, подстава!
Вот только смерть другого - не забава...

Цель балагана - скрыть позор беды?
Рык слышен льва из стана Лжи-гурды...



Послесловие:
Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама