Стихотворение «Я жду тебя Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Я жду тебя Осень

Умеренный август
                 уходит уныло
а ровный сентябрь
                 подарит волну
красивейших красок
                 подъем настроенья
и новых стихов 
                 про большую Луну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама