Стихотворение «Пора листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 190 +1
Дата:

Пора листопада

Когда срываю листья клена
я поступаю не жестоко
день листопада недалеко 
его встречаю я поклоном

И подберу листок кленовый
потом вложу себе в тетрадку
чтоб через год открыв закладку
вложить опять листочек новый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама