Туман предрассветный скрывает дороги
в свой призрачный мир, где цветут на лугах
ещё не взошедшие на небо звёзды
и тайны, что гнёзда плетут на ветвях,
в нём прячут свои не рождённые сказки
о том, как кому-то приснится в ночи,
что будет он петь людям песни о счастье,
о тайне любви и о слове - прости... |