Я с собакой говорила:
"Вот и старость к нам пришла,
Нас с тобой не позабыла,
Стороной не обошла.
Обе стали мы седые
И обеим много лет,
Обе стали мы больные,
У обеих силы нет.
Суету теперь не любим,
Обе любим мы тепло.
Молодыми уж не будем -
В старости не все светло"
На меня она смотрела,
Я беседу с ней вела...
Ей пока про старость пела -
Она косточку ждала.
23.06.01 |