Стихотворение «Памяти Бориса Клюева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 236 +1
Дата:

Памяти Бориса Клюева

" Памяти Бориса Клюева "
( 13.07.1944 - 01.09.2020 )

Сегодня в Малом нет свободных мест,
Спектакль " Прощание " с Клюевым Борисом.
Пронёс Достойно Он Актёрский Крест,
Любимым стал для Зрителя...Артистом.

Пусть Главных...не так много...ну и что,
Порой Вторые Планы затмевают.
Их хочется смотреть...всегда...ещё,
И смех и слёзы Душу разрывают.

Майкрофт - брат Холмс...Рошфор...и Трианон,
Не первые...Вторые...Но Какие.
Да и Ворониных весёлый дом,
На языке...Египетские Силы.

Сегодня в Малом нет свободных мест,
Поток Людской...Цветы...Аплодисменты.
Не каждый пронесёт Народный Крест,
А с Клюевым запомнятся Моменты.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.09.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама