Стихотворение «Анекдот ли…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:

Анекдот ли…


По еврейскому фольклору


«Всего лишь две недели
Осталось вам прожить!»
Кто здесь, что будет делать,
Чтоб жить и не тужить;

Американец – точно
Закроет бизнес свой.
Француз – любовью срочно
Займётся день-деньской.

Кто станет пить, знакомо,
(Уж здесь я промолчу)
Лишь, скажет, что к другому
Пойдёт, Абрам, врачу!

С улыбкою спокойной,
Едва сумев прочесть,
Подумаешь невольно:
«А, что-то в этом есть!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама