Стихотворение «Секрет любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Секрет любви.


Тихо... Молчите... Вслух – ни слова...
Не прикасайтесь к ее имени...
В омуте чувств тоните без стона,
Вдаль уплывая по интуиции!

И, если сердце забьется сильнее,
Вы его грохот не отключайте!
Зажгите ярче рассвет над Землею,
С ветром привольным себя обвенчайте!

А, если, крик раздается долго
В вашей душе – она тянется к свету!
В этот момент вы смотрите в бездонные
Друг друга глаза, и ждите ответа...

Дальше, лишь крепче держитесь за руки,
Бури дождя побеждая в ненастье.
Вот теперь это чувство Любовью зовите.
Сердцем, храня ее, не разлучайтесь!...
              2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама