Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Мой мир

Мой мир – прохлада из снежинок,
И ветра голос одинокий.
Грибы в лесу под листопадом,
Сырые сосны пахнут мохом.

Мой мир – тепло и лучик света,
Зовущие просторы неба.
И это все, что я желаю
Оставить в снах своих ответом.
            2003г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама