Стихотворение «Не чудеса меня спасают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +2
Дата:

Не чудеса меня спасают...

Не чудеса мня спасают,
Что правят миром вожделенья.
Не тает лед в душе обманный,
Не созидает свет изменный.

Лишь сны, что тихо опускаясь
На землю, длятся бесконечно.
И только тот их понимает,
Кто в жизни путь нашел свой Млечный.

Нет, не чудес круговороты
Играя, правят нашей жизнью.
Но в ней судьбы перевороты
Останутся загадкой дивной.

Ее тогда мы разгадаем,
Когда нам звезды станут ближе,
И мы любовь свою не станем
Искать лишь там, где сказки слышим.
      2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама