Стихотворение «Лучшим парням»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Лучшим парням

Лучшие парни?... Они же обычные.
Ничем и не лучше, не краше других.
Но только у них одно не привычное
Для всех остальных желание жить.

Горячая кровь задает направленье,
Как проблески света сквозь тучи в ночи.
Затем, чтоб в минуту любую затменья
Согрелись сердца от зажженной свечи.

Их внутренний свет равносилен дневному,
Он души затронет свободным крылом.
И он растворит все неистовство злое,
Что выпало на земь. Впитает собой.

И он проявляет себя повсеместно:
И там, где не верят, и там, где не ждут.
В сердцах вспыхнет пламя от искры небесной,
А дождь пройдет там, где побеги в цвету.

И вечности миг надо мною все строже:
Мне ждать суждено и стать ближе тому,
Кто сердцем печали свои приумножил.
Но времени лента властитель всему...
              2005г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама