Стихотворение «НЕВИННАЯ КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 666 +1
Дата:

НЕВИННАЯ КРАСОТА

Мы с тобой заблудились тогда,
На полях где жил запах ромашек.
Тех невинных красот череда,
Нам сулила любовь без промашек.

Нам дубы -колдуны поклялись,
Уберечь от невзгод и ненастья.
Плача с громом дожди полились
За семейное тихое счастье.

То, что было дано нам двоим,
Пронесем до седин у висков.
Страсти мятых полей сохраним,
Чувства наши из белых цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама