Стихотворение «ТАК НЕ ХВАТАЕТ НУЖНОЙ ТИШИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 534 +1
Дата:

ТАК НЕ ХВАТАЕТ НУЖНОЙ ТИШИНЫ

Так не хватает нужной тишины
Все в памяти взрываются снаряды
Слышны ночами крики той войны
Кричат, но молча павшие солдаты

И их все память кружит на ветру
Сынов своих ждут дома у порога
Я каждому по сто из вас налью
И с каждым чокнусь вспоминая Бога

И пусть летят, летят мои года
Мужская память пусть болит до муки
Солдат погибших вспоменаю я всегда
Во снах им жму до боли руки

Они все кружат, кружат над землей
Она их молодость забрать боится
Слов матери не тронь ведь он живой
Хотим мы видеть их детства лица

И повторяют эхом небеса
Спасибо милые за боль России
Им отвечают павших голоса
Спасибо вам, что нас не позабыли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама