Стихотворение «Бродит в поле волчья стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 498 +1
Дата:

Бродит в поле волчья стая

-------------------------

Дремлет месяц , ночь глухая.
От болот идет дурман.
Бродит полем волчья стая ,
Где дрожит росой туман.

Вдруг , застыла в ожиданье.
Впереди седой вожак.
Затаив на миг дыханье
Носом тянется в овраг.

Там в низовье родниковом ,
Где горят глаза углем.
Спрячут звезды под покровом.
Доклюют вороны днем.

Дремлет месяц наблюдая
Падает неслышно знак.
Бродит в поле волчья стая.
Впереди седой вожак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 21.04.2011
Чего/кого/ вороны доклюют?
     15:04 21.04.2011
"Дремлет месяц, наблюдая,
Падает неслышно знак" - м.б. "подает"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама