Стихотворение «НЕ ОТНИМАЙТЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

НЕ ОТНИМАЙТЕ СЧАСТЬЕ

Никто не может стать счастливым за другого.
И здоровей, разумней быть не сможет.
Но важно помнить всем о силе слова:
Оно и возвышает и …  «ничтожит».
Все – разные. По-своему – все правы.
И каждый сыщет бездну аргументов.
Все относительно: бесславие и слава.
Во всем содержится калейдоскоп моментов.
Так будьте же друг к другу терпеливы!
Какими есть – такими принимая.
И каждому позвольте быть счастливым,
Но счастье у других – не отнимая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама