Стихотворение «Астрологическое 3 сентября.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:

Астрологическое 3 сентября.

Полна луна в созвездье рыбы.
А это третье сентября.
Змея здесь связана с Изидой.
С Осирисом она полна.

Душа твоя в астралах битвы,
но за спиною сатана.
Оберегай же справедливость.
И тело побеждай сполна.

Ты видишь вещий сон сегодня.
Но яблоко в рот не бери.
Отбрось на время все амбиции.
Луне созвездье подари.

Они осветят ярким светом,
Взгядись в пророческие сны.
И, подчиняясь их заветам
В них информацию бери.

Она красива в мирозданье
Ты с ней энергию копи.
И в самом подсознании
Всю чистоту в ней собери.

Посвящается Юлечке, имениннице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама