Не грущу с тобою осень,
И целуюсь вновь с тобой.
Полюбил тебя я очень,
Будь пожалуйста со мной.
Ты, души моей хозяйка-
Ты любимая моя,
А синиц большая стайка
Улетает от меня.
Выбегаю на поляну-
В тихий красочный мой лес.
Окунусь в твои туманы,
В сказку, полную чудес.
21.00
01.09.2020
|