Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Почему?


Почему?
Кричит к Небесам от горя душа,
- В чем наша вина, почему и за что?
Ты мужа забрал, у детишек - отца,
Красивая женщина, стала вдовой!

Но молчат Небеса.  Хмурая высь
Молча внимает безутешному горю,
Вдова молодая, детей обхватив,
Повторяет два слова – верь и молись!

Глаза наполнены горькой слезой,
В горле – ком, стало трудно дышать,
- Почему я так рано стала вдовой?
Почему мне мужа пришлось отдавать?

Он опора мне был, он детей обожал,
Мы хотели долго и счастливо жить…
Почему же злой рок его жизнь оборвал?
Как теперь мне свой путь проходить?

Сквозь горе и боль, тихий голос звучит:
- Это воля Моя, это Я так решил,
Я, тебя не оставлю, не забуду молитв,
Только ты будь верна, и Дух – совершит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама