Стихотворение «Мы, не старые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:

Мы, не старые...


Мы, не старые…

Мы, не старые, мы, просто, устали,
Седина – это след пролетевших годов,
Мы, немощь свою признаем едва ли,
Если сердце способно еще на любовь!

И пусть одышка порой, тяжелее походка,
И блеск, в глазах, немного померк,
День без хлопот – это просто находка,
И хочется, чтобы продлился мой век!

Но, увы, навалилась усталость,
Непоседливость – многих удел,
Не стареет душа – она юной осталась,
И, не хочется думать, что существует предел…

Мы, не старые, мы, просто, устали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама