Стихотворение «Разгоняю тоску...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

Разгоняю тоску...

Разгоняю тоску…

Нынче, выдался август теплым,
Духота и зной, о дождях не слыхать,
Я грущу и тоскую в релаксе томном,
Не могу свои мысли в кучу собрать!

Мы, на террасе, закат наблюдаем,
Между нами согласье в диалоге без слов,
О чем говорить? Даже сердце не знает -
Вдруг завтра конец, а я еще не готов!

Зверем тоска, рвет душу на части,
Мысли – взбесились, рвут мозг на куски,
Душа трепещет, как листик в ненастье,
Где место покоя, для несчастной души?

Как разогнать мне тоскливые мысли?
Друзья все ушли в небесную высь,
Бутылка сухого, с шоколадом Российским,
Разгонят тоску, и печальную мысль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама