Стихотворение «Прогулка в старом парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Прогулка в старом парке

Неспешные шаги, шуршание листвы
И бесконечность неба надо мною
Прозрачен старый парк, которым я иду
Гуляя по нему извилистой тропою.

Неясный улиц шум, останется вдали
И мысли в голове текут опять рекою
И в звонкой тишине, рождаются стихи
Их в память сохраню и унесу с собою.

Ну, а пока иду, по парку не спеша
Вот ветер пролетел, махнув своей рукою
Последние листки куда-то он погнал
И рябью по пруду, прошёлся предо мною.

А Солнца тёплый луч, опять коснулся глаз
Он хочет показать, что эта жизнь прекрасна
И понимаю вдруг, опять в который раз
Не стоит сожалеть о прожитом, напрасно.

Напрасно сожалеть, что время не вернёшь
Люби, твори, мечтай, а дальше будь что будет
Покуда красоту ты сможешь разглядеть
Ты любоваться будешь сотворённым чудом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама