Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 11
Читатели: 393 +1
Дата:

Боль

   Боль, напившись души ,
   не ушла,
   где-то там задержалась,
   взбаламутив хрустальность
   потаенной мечты,
   разметав лоскутьем
   моей веры одежды простые ,
   под которыми прятать пыталась
   я любовь и надежды смешные
   на безболье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама