Стихотворение «Собрать бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 443 +1
Дата:

Собрать бы...

Собрать бы себя из пазлов-стихов,
из ночи и дня, затуманенных снов.
Собрать бы себя из наивных стараний
быть кем-то, быть чем-то в деяниях
выше, чем есть. Забыть бы лишь
о своем, о больном. Да в тишь
обронить осколки души навсегда,
чтоб вырастить там любовь на века.
Собрать еще можно из детских игрушек:
из мишек и кукол, пластилиновых пушек.
Собрать бы себя из кромешности тьмы,
да взять и украсить псевдозлатом тесьмы.
Чтоб вдруг показалось, что явлены дни,
где счастлива я. Где вместе есть мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама