Стихотворение «Спокойной ночи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 428 +1
Дата:

Спокойной ночи..

Как страшно в тишине спокойной ночи,
Когда не слышно даже вздоха рядом,
Когда скользишь бессонным взглядом
по пустоши квартирной...
И тишина так громко говорит о том,
что ночи одиноки слишком долги,
И мыслей вдруг бессоных много
с луною вместе глядит в мое окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама