Стихотворение «ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 290 +2
Дата:
Предисловие:

ангелы

Несущий ангела на плечах
Всегда в пути, всегда он свят,
В его душе виденье грёз,
Он, сам святой и свет несёт,
В его глазах, всегда война
С лукавым демоном крыла,
В его руках звезда и меч,
Он ночь проткнёт сквозь пламя свеч.
Он, вновь зажжёт, да в небесах
Святой рассвет - небесный сад.
Он к нам придёт, когда мы спим,
Он мир подарит дальних сил.
Он даст нам знамя, факел лет,
И разожжёт в душе рассвет.

второй стих
Перед ангелом не греши,
Он, свобода от сатаны.
Он несёт на крыльях тебя
В тот зелёный оазис дня,
В его чаше огонь и вода,
В его сердце звезда от крыла,
В его взгляде небесная высь
И приятная, для жизни мысль,
В его чувствах одна роса,
Напоит он заветом тебя,
Унесёт от страха и тьмы,
Там, где свечи и свят миры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 08.09.2020 (1)
чудесно!!!
     16:55 08.09.2020
спасибо!
     12:04 05.09.2020 (1)
Хорошие стихи!
Да хранит тебя Ангел!
     12:47 05.09.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     19:10 04.09.2020 (1)
классно сказал Андрей! 
     19:12 04.09.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ
     18:43 04.09.2020 (1)
Андрей,  очень классно!!
     18:44 04.09.2020
1
СПАСИБО ТИА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама