Стихотворение «ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 221 +1
Дата:

ЗВЕЗДЫ

В соединенье жёлтых звёзд -
Есть восхитительный полёт,
Есть красота, есть торжество,
Есть этот мир, а в нём тепло.
Есть в отдаление от нас
Простое небо, там, где час.
Плывут все звёзды в небесах,
От них пожар приятных гамм,
И в этой ясной красоте
Звезда любовь несёт тебе.
Несёт она в твой белый лик
Сиянье душ летящих в миг.

Второй стих
Звезда - прекрасное творенье
Соединенье, наслажденье,
Она пульсирует во тьме,
Укажет путь к твоей земле,
Укажет она, даль холмов
Там, где прекрасный небосклон,
Укажет, она гриву сна,
Схватив её, заснёшь как я,
Заснёшь в прекрасном наслажденье,
Увидев лес в большом селенье,
Увидев звёздочки миров,
Тот свет, в котором вечный дом.
Войдёшь в прекрасные колонны
Там, где растёт сиянье Бога,
Там, где кресты из синевы,
И мир, в котором только ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 06.09.2020 (1)
Оба стихотворения чудесны, даже не могу выделить какой-то из них 
     15:33 06.09.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ!
     19:28 05.09.2020 (1)
Гори,гори моя звезда!(с)
     19:30 05.09.2020
1
СПАСИБО ТАНЯ
     18:19 05.09.2020 (1)
Прекрасно! Мой восторг, Андрей! 
     18:26 05.09.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама