Луна светила. звезды в небе.
Только гляньте.
Спешит девчонка на свидание
В коротком платье.
В груди сердечко тук тук тук,
Тук тук стучало.
Девчонка знала это есть
Любви начало.
Касание рук, касание щек,
Сердец касание.
Как к свету липнет мотылек,
Любви признание.
И танцевали по росе
Босые ноги.
Журчала речка в берегах,
Что вдоль дороги.
На небе звезды и луна
Ей в такт мигали.
Но что разлука будет им
Они не знали.
Прошла та ночь, пришел рассвет,
Прошли объятья.
И той девчонки больше нет
В коротком платье.
Лежит косынка на траве,
Слегка примятой.
Осталось в памяти ее
Двоих объятья.
|