Стихотворение «Эх, Павлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Эх, Павлик

-
песенку послушай и и печенье скушай,
напиши стишочки и полей цветочки,
 станешь ты хорошим и таким пригожим...
               Anny Bad

**
Я знаю, Павлик, что ты думаешь,
ведь пусть и взрослый, но пустой,
забился в угол, как неверный муж,
а лучше нервы успокой.

Тебя не трону, ну зачем ты мне,
ведь мы с тобою не родня,
твои же мысли не конкретные,
а просто-напросто - фигня!*


Не утруждай себя ответами,
они мне просто не нужны,
и эсэмэски все с приветами,
поверь, уж вовсе не важны.
(2 раза)

Anny
(Funny-funny cute girl)
*фигня?. 1. вульг. нечто негодное, неприятное.
2. вульг. нечто малозначимое, неважное.
3. вульг. глупости, выдумки, чушь.
http://ru.wiktionary.org/wiki/фигня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама