Стихотворение «Если б не было тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 354 +1
Дата:

Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Было бы мне грустно.
Я бы выжил, но скорбя
Письменно и устно.

Я бы проклял этот мир
И страну и небо.
Без тебя и свет не мил
И судьба нелепа

И пуста и холодна
Мне родная хата.
Но спасаешь ты одна,
Скромная зарплата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 10.11.2020
А я думал - бутылка....
     16:33 18.09.2020 (1)
Неожиданная развязка! 
     18:33 18.09.2020
Сердцу не прикажешь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама