Еду в лес я за грибами,
По холму мой путь идёт,
Меж деревьями, кустами,
К месту лучшему, вперед,.
Вот и спуск, ручей разлился,
Гать была, да вся сгнила.
Посмотреть остановился:
Как проехать? Вот дела.
Блокировку, понижайку,
Дастер верный прёт вперёд!
Переплыл! И вот лужайка,
Вытер я рукою пот.
Впереди мой лес заветный!
Труден путь, но то не зря!
Тупичек там неприметный,
Грибы там до октября.
Белых много и масляток,
Семьями моховики,
Этих желтеньких ребяток,
Будем есть мы до весны.
Фото автора - разрушенная гать на лесной дороге. |
поделом...
Ты же знаешь, что я - красавица и умница ...
Хорошего тебе настроения, оптимизма и здоровья...
Твоя подружка Олька
Обнимашки...